Ente

Ente

  • Ente

  • 111. Teriyaki nach Art des Hauses

    • 14,80 €

    Gebratene Hummerkrabben, Huhn, Ente, Bambus und Pilze

  • 20. Peking-Ente (für 4 Personen, von September bis Mai)

    • für 4 Personen 110,00 €

    4-Gänge-Menü für vier Personen. Für diese Speisenfolge ist eine Vorbestellung zwei Tage im Voraus nötig.

     

  • 21. Geröstete Ente auf »Acht Kostbarkeiten« (für 2 Personen)

    • für 2 Personen 34,00 €

    mit Huhn, Hummerkrabben, Pilzen und Gemüse – für 2 Personen

  • 22. Geröstete Ente

    • 14,80 €

    mit Wok-Gemüse, wahlweise mit süß-saurer, pikanter, scharfer, Curry- oder Sate-Sauce

« Zurückblättern / Weiterblättern »