Zu jedem Gericht reichen wir eine sauer-scharfe Suppe oder eine knusprige Frühlingsrolle (mit Rindfleisch) sowie eine Schale gekochten Reis. Wünschen Sie eine andere Suppe oder eine vegetarische Frühlingsrolle, ist das zu einem Aufpreis von 2,00 €, eine andere Beilage (Nudeln oder gebratener Reis) für 3,00 € Aufpreis möglich.
Huhn
M2 Hühnerfleisch gebraten in Currysauce
10,90 €
M3 Gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch, Pilzen und Gemüse
10,90 €
M4 Hühnerfleisch Nanking-Art
10,90 €
gebacken, süß-sauer (Sauce auf Wunsch separat)
Rind
M5 Rindfleisch mit Wokgemüse
11,90 €
M6 Rindfleisch mit Zwiebeln
11,90 €
M7 Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Paprika
11,90 €
scharf
Lamm und Ente
M8 Lamm mit Lauch und Chili
12,90 €
scharf
M9 Geröstete Ente
12,90 €
süß-sauer (Sauce auf Wunsch separat)
M10 Geröstete Ente à la Hongkong
12,90 €
pikant (Sauce auf Wunsch separat)
Vegetarisch
M11 Gebratene Sojasprossen mit Tofu, Sellerie und schwarzen Bohnen
10,90 €
M12 Gebratene Nudeln mit Wokgemüse
10,90 €
M13 Frisches Gemüse in Curry-Kokos-Sauce mit Erdnüssen
10,90 €
Fisch
M14 Knuspriger Fisch
12,50 €
süß-sauer (Sauce auf Wunsch separat)
M15 Knuspriger Fisch mit Bambus und Pilzen
12,50 €
Spezialitäten des Hauses
M16 Acht Kostbarkeiten mit acht verschiedenen Zutaten
12,50 €
pikant
M17 Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewkernen und Chili
12,50 €
scharf
Schwein
M18 Schweinefleisch Sichuan-Art, mit Knoblauch
11,50 €
süß-sauer und pikant
M19 Schweinefleisch zweimal gebraten, mit Kohl
11,50 €
pikant
M20 Schweinefleisch gebraten, mit grüner Spitzpaprika
11,50 €
mild
Extras
Portion Cashewkerne
3,00 €
Portion chinesische Pilze
5,50 €
Portion Sauce
2,00 €
Portion Chili
2,00 €
Portion Knoblauch
1,00 €
Portion Ingwer
1,00 €